Изготовление велорюкзака. Письмо заказчика

День добрый!

Недавно делали по индивидуальному заказу велорюкзак. Ниже привожу отзыв заказчика:

«Добрый день!

Огромное спасибо за рюкзак! Уже был в одном походе с ним, сегодня выезжаем во второй. Очень хорошо получилось, мне все нравится:-) Я, правда, сделал небольшой недочет в конструкции, но смог его сам легко исправить (об это ниже).
В целом мне очень нравится конструкция, качество исполнения, цвет и вес.
Если вам интересно или вы захотите шить похожие рюкзаки, вот более подробное описание.
Форма штанин
Отсутствие задних карманов значительно увеличивает объем штанин. В одну штанину в итоге у меня влезло 2 спальника, 2 надудвастика и палатка-двушка. Центр тяжести находиться низко. Проблем со штанинами не было — вперед они не сдвигаются, потому что прикреплены к багажнику снизу.
Карманы
Карман сбоку я использую для мусора, поэтому хорошо, что он один (не путаешься с какой стороны мусор). В маленький задний карман я положил инструмент. Длинный карманом оказался очень удобным. Туда помещается вся моя мелочевка типа батончиков, смазки для цепи, денег и все такое.
Утяжки и верхняя крышка
Тут  я немного не рассчитал. Объем получится с запасом, и даже с учетом того, что бы положили 2 коврика Z-lite под крышку, рюкзак сильно утянулся. В итоге я решил перешить утяжки. Я перевернул утяжки в форме буквы Л и сделал из низ V (так крышка выглядит эстетичнее, потому что сжимается более равномерно). Также я увеличил их длину за счет того, что пришил фастекс пониже. Заодно изнутри пришил стропу, чтобы закрепить коврики в крышке. Это были единственные изменения.
Фоточки еще прикреплю:-) (на фото рюкзак без переделки строп)
Мне очень понравилось с вами работать. Думаю, за лето придумаю конструкцию рюкзака для одиночных поездок и обращусь к вам.
Скажите, где можно оставить вам отзыв?
С наилучшими пожеланиями,
Юра»
Очень конечно приятно получать такие отзывы )) Спасибо всем нашим заказчикам за интересные и полезные заказы))
Фото:

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
© 2018    (c) ТурМастерская 2008-2015    //    Войти   //    Вверх